Devi Marīci Mantra-No One Can Harm You or Owe Your Money – Maximum Protection 摩利支天的修法

Just realize the praying to Marici can provide maximum physical protection, financial protection and during any disaster. Please watch and practice ASAP for our peace of mind in this chaotic world. Here is the sutra in Chinese: 佛说《摩利支天菩萨陀罗尼经》・Here is Sangha community praying for Devi Marici in Sanskrit: 摩利支天心咒 (六臂Six-armed Devi Marici ) 法王僧團唱誦.

Reverend QingYang explain in succinct way the ritual of practicing Devi Marici’ methods. 清揚法師 分享摩利支天菩薩法門汉传佛教的修持方法及實例. 节目听众问請問法師大德:字幕裡顯示的音譯是:

南摩三滿哆,母馱喃。嗡。摩利支。梭哈.

法師親口所傳授的發音應該是,

南摩三滿哆,不達喃。嗡。摩利支。梭哈.

(母馱喃 與 不達喃 , 有區別)不考慮字幕因素,只按照法師親口傳授的發音持誦可以嗎?法师回答: 可以

以下是清揚法師开示的笔录:

今天要跟大家介紹 我們佛門裡面有一尊菩薩 加持力、滿願力、 感應力最強最迅速。 那麼要介紹這尊菩薩之前,先問各位兩個問題 ,第一個問題 大家是否有過借錢給親朋好友 錢借出去,收不回來的這種經驗 第二種呢 就是我們在工作職場當中 或者在日常生活之中 我們身邊總是有這麼一群人 或者是少數幾個人 跟我們,特別的不合 處處呢找我們的問題 甚至呢,我在日常的生活之中 有我非常討厭的人 甚至不想見到他的這種人 如果有的話 那麼今天呢我介紹這尊菩薩呢 就非常的適合我們來認識以及修學 那麼這尊菩薩呢 叫做摩利支天菩薩 摩利支天,意義為陽炎、威光、陽光 摩利支天菩薩有積光佛母, 或者具光佛母之稱 密語,叫戰威金剛 在日本,古代武士或者是忍者 他們所供奉的本尊 就是摩利支天菩薩 那摩利支天菩薩的造型呢 是三面、三目、八臂 摩利支天菩薩呢。

在我們漢傳佛教 我們認為他是觀世音菩薩的化身 在密教,則認為他是多羅觀音的化身。 那麼多羅觀音就是綠度母菩薩。 据經典記載 摩利支天菩薩, 他是毗盧遮那佛的化身, 他掌管36天罡星, 下管72地煞星, 世間一切的鬼神 通通歸他所管, 所以摩利支天菩薩他的加持力、 感應力是非常的迅速、勇猛。密教的大忿怒續云,諸佛母之中 摩利支天佛母加持力是最快的。

那我們呢要如何來修持 摩利支天菩薩的這個法門呢? 以下呢我用最簡單的方式 來供大家來參考學習。

第一種呢 我們可以持摩利支天菩薩的心咒 那麼摩利支天菩薩的心咒如下: 南摩三滿哆,母馱喃。嗡。摩利支。梭哈. 南摩三滿哆,母馱喃。嗡。摩利支。梭哈. 南摩三滿哆,母馱喃。嗡。摩利支。梭哈. 更簡短的心咒, 嗡。摩利支。梭哈 嗡。摩利支。梭哈 嗡。摩利支。梭哈

平常我們也可以念 摩利支天菩薩的聖號 南無摩利支天菩薩 南無摩利支天菩薩 南無摩利支天菩薩 如果今年是我們的本命年的話呢 俗稱犯太歲 我們也可以每天來持誦 摩利支天菩薩的心咒以及聖號。 我前面剛講的 如果有人跟我們借錢不還的 或者我們做生意我們的供應商也好 客戶也好這個賴帳不給錢的 我們每天最少 我個人認為我們每天最少呢 要持1,080遍摩利支天菩薩的心咒 然後迴向給此人 就跟摩利支天菩薩稟告說 某某某或是某甲公司 由於跟我借錢或者是欠貨款 至今遲遲未還 祈請摩利支天菩薩呢能夠加持護佑 弟子目前呢很需要這一筆錢 希望呢對方能夠盡速來還清債務 只要我們每天修持這個方法 迴向給這個人,欠錢的人 我敢跟各位保證 對方很快就能夠 把錢給還回來。

那麼講到這裡呢 先跟各位分享一個真實的感應事蹟 2009年我認識一位做水電行 的一位菩薩,那麼他呢 專門包這個建設公司這個 發包下來的一些小工程 那這些建設公司呢 他們一般給錢都是開支票 有的都開的非常的久 那由於呢他是個小公司 底下呢又有一些員工要養 有時候,坦白講沒有那麼多現金,怎麼辦呢? 他也時常為這個感到苦惱 後來我就跟他講 我說那你不妨每天念摩利支天菩薩 迴向給這個建設公司的老闆 希望他能夠把錢 直接換成現金打給你 結果呢這個水電行的老闆呢 聽我的建議之後就每天修持 結果呢只修持了4天 這個建設公司的老闆呢 不知何原因,就交代會計 就直接,把貨款直接給這個 水電行的這個老闆就是呢 這個兩清! 所以這位水電行的這個老闆 修持的摩利支天的這個心咒 之後非常的有心得有感應。 所以他現在,每天仍然 在持這個摩利支天菩薩的這個心咒

第二個呢 我剛前面也講了 如果我們在公司裡面或是生活之中 我們身邊總是有這麼一兩位 很討人厭的 或者是處處呢跟他針鋒相對的 這些,這種冤親債主怎麼辦呢 我們也可以持這個 摩利支天菩薩的心咒、聖號 來迴向給他們。 只要呢我們肯恭敬來迴向 很快呀 我們跟他之間呢這一種不好的 這種惡緣,都能夠消滅 能夠轉為增上緣。

那麼現在呢 由於這個剩男剩女特別的多, 所以很多人呢想要求桃花 我們也可以來修摩利支天菩薩的法門 只要我們認真修 想要求桃花 都能夠滿我們的願 能夠找到自己理想中的另一半。 所以摩利支天菩薩呢 與我們這個娑婆世界的眾生 有很大的因緣。

今天跟各位分享 這個摩利支天菩薩的法門, 所以我們平常的修持的方式呢 就很簡單。每天 就持摩利菩薩的心咒以及聖號 然後迴向即可 。

那麼經典裡面有記載 如果呢我們犯了這個王難 古代講王難就說的政治難 犯了王法 只要呢我們至誠恭敬懺悔 修這個摩利支天的這個法門 持他的心咒 王難也好或是刀兵難也好 就是戰爭刀兵劫 或者是水火難 火災、水災、土石流等等 或者是有人欠錢不還的 覬覦我們的財產的人 這些冤家呢 通通都能夠 無法傷害到我們。 所以摩利支天菩薩的法門 與我們娑婆的這個 與我們現在的眾生有很大因緣。 所以我們今生有幸能夠聽聞摩利支天菩薩的 的這個法門 我們應當要來發願 來修學來修持。

據經典記載呀 我們修持摩利支天菩薩的這個 心咒、聖號能夠隱身 什麼是隱身呢? 即一切眾人看不到我 但是我能夠看得到一切的一切人。 所以摩利支天法門呢 非常的殊勝 加持力非常的大 。

那我個人呢 是因為我在修行過程當中 我個人,業障比較深重 所以在修行上會有一些障礙 所以我每天呢 都有在持誦摩利支天菩薩的聖號 跟心咒,所以我這一路走來呢 坦白講, 我在修行路上能夠走的這麼順利 我也非常感謝 摩利支天菩薩的這個加持與護佑 那麼據經典記載 只要我們今生恭敬持滿30萬遍的話呢 我們今生一切不如意的事 皆能夠消滅 都能夠吉祥如意 甚至我們的今生 能夠認真持誦摩利支天的心咒 能夠證得本尊三昧 能夠證得毗盧遮那佛的法身 。

最後祝福大家 身心健康、吉祥如意 阿彌陀佛!

另外,摩利支天的修法仪规(普通話配音版) ; 摩利支天的修法仪规(字幕版) gave detailed instruction how to do it in Chinese, courtesy of buddhatuhk寬濟法師 圓融佛學院

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *